Corso di cucina “La cucina Romagnola”

direttamente con il nostro Chef

Il nostro Chef Executive “Massimo Zonzini” propone:

Una giornata intera dedicata alla cucina ROMAGNOLA

 

Corso FULL DAY in cui impareremo:

> La piadina romagnola fatta a mano
> La Pasta Fresca all’uovo tirata al mattarello
> La preparazione del gustosissimo Ragù di “MORA ROMAGNOLA”
> La preparazione e il disossamento del Coniglio in Porchetta
> Un contorno realizzato a “fantasia” del nostro Chef
> La preparazione di un dolce tipico della tradizione romagnola

Valore del corso a persona pari ad Euro 100,00**

 

Corso HALF DAY (pomeridiano dalle 14,30 alle 18,30) in cui impareremo:

> La piadina romagnola fatta a mano
> La Pasta Fresca all’uovo tirata al mattarello
> La preparazione del gustosissimo Ragù di “MORA ROMAGNOLA”

Valore del corso a persona pari ad Euro 60,00**

 

**incluso nel valore del corso avrete:
– Utilizzo delle materie prime e utilizzo dei relativi utensili di cucina
– Corso mattina dalle ore 09,00 alle 13,00
– Pausa pranzo al nostro Ristorante “Al Mastin Vecchio”
Assaggiamo cosa abbiamo realizzato (solo per corso Full Day)
– Corso pomeriggio dalle 14,00 alle 18,00
– Domande e risposte con lo Chef….e qualche utile consiglio

 

**Promo “Prenota Presto”

Prenota 30gg prima dell’inizio del corso e ti verrà riconosciuto uno SPECIALE SCONTO del ‐10%

**Promo “Più Siamo e più ci Guadagniamo”:

Per gruppi superiori alle 20 persone, Vi verrà riconosciuto un SPECIALE SCONTO – 20%