Gusto

Il nostro Menù Degustazione AUTUNNO INVERNO

I profumi, i Sapori e gli Odori dell'Autunno nelle terre della Val Marecchia e Montefeltro

L'autunno REGALA da sempre 

PROFUMI, SAPORI e ODORI STRAORDINARI!

 

Scopri insieme a noi come il nostro EXECUTIVE CHEF ALESSANDRO

ha pensato di proporvi le prelibatezze del nostro territorio

in una rivisitazione MODERNA e SUPER SVIZIOSA.....

LASCIATI EMOZIONARE IL PALATO!

 

 

Scopriamo i nostri ANTIPASTI....

 

Midollo di Vitellone, battuta di fassona, lamelle di porcino e Olio alle Erbette aromatiche

 

Il Coniglio del Montefeltro in vaso cottura con giardiniera di verdure all'agro

 

Millefoglie di melanzana, provolo affumicata su burratina liquida e gocce di pomodoro al basilico

 

Uovo Poché CBT su vellutata di Reggiano stagionato 24 mesi, Tartufo Nero e Crackers ai semi oleosi

(con aggiunta di Tartufo Bianco, secondo disponibilità) con supplemento

 

Antipasto del "MASTIN VECCHIO" (consigliato per 2 persone) e comprensivo di:

Assortimento di Crostini, Mini Cassoncini, Piadine e Tigelle secondo stagione

 

Selezione di Salumi Pregiati

(con aggiunta di formaggi con supplemento)

 

 

I nostri PRIMI PIATTI di stagione

 

Cappellacci di Sfoglia al Cacao, ripieni di Fonduta al Fossa DOP, Porcini Saltati e Spinaci Freschi

 

Strozzapreti "LUNGHET", Ragù di Faraona, Pomodorini e Scaglie di Pecorino alle Vinacce

 

Gnocchi di Ricotta, Coniglio del Montefeltro e il suo fondo, Vellutata di Zucca Violina

 

Risotto Carnaroli allo Scquaquerone Affumicato e miele di Acacia, Crumble di Castagne e Cialda di Mora Romagnola

 

Raviolone alle Erbette e tuorlo liquido, Fonduta al Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero

 

Passatelli Romagnoli in Brodo di Cappone

 

 

I nostri SECONDI PIATTI

 

Filetto di Scottona razza Angus, riduzione al Sangiovese "Scabi", patata fondente e indivia brasata

 

Sella di Coniglio ripiena al Tartufo Nero ed erbette di campo ripassate

 

Tagliata di Vitellone razza Angus alla brace, Sale Maldon, Rosmarino e patata fondente

(possibilità di aggiunta di funghi porcini) con supplemento

 

Petto d'anatra al miele, Ribes, scalogno all'aceto di lampone e indivia brasata

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, erbe fini, gocce di Saba e Zucca Arrostita

 

Tomino al forno, funghi di bosco e cialda di polenta fritta

 

 

....i nostri contorni

 

Patate Fondenti

 

Verdure Gratinate

 

Misticanza

(verdure a foglia, carote e ravanelli)

 

Erbette di campo ripassate

 

 

.....L'Angolo dei GOLOSI

 

Tiramisù 3.0

 

Creme Brulè alla Liquirizia, Sciroppo all'anice stellato e diamantino al caffè

 

Bunet Piemontese in vaso cottura, arancio semi candito e crumble alla nocciola

 

L'insolita Zuppa Inglese

 

Tarte Tatin di mele profumata alla Cannella con gelato di Vaniglia al Ruhm

 

Crema Leggera alla vaniglia, Tenerina al Fondente, Lamponi e Menta

Richiedi informazioni
  • La nostra Cena della Vigilia di Natale
    Lasciati accompagnare dai profumi del nostro Mare tra le colline della Val Marecchia
  • CENONE DI CAPODANNO 2022
    Festeggiamo insieme l'arrivo dell'ANNO NUOVO: ti aspettiAMO al nostro Ristorante "Al Mastin Vecchio"
  • Le nostre proposte menù degustazione
    Piatti unici e dedicati, pensati per Voi dal nostro Chef Executive Alessandro Mazzoni
  • PRANZO della TRADIZIONE di NATALE
    Vi aspettiamo al PRANZO DI NATALE al Mastin Vecchio di Verucchio!
  • BREAKFAST ALLA CARTA
    Un viaggio tra i gusti, i sapori e i profumi del mattino!
  • La nostra Cantina
    "Il vino mi ama e mi seduce solo fino al punto in cui il suo e il mio spirito si intrattengono in amichevole conversazione." (Hermann Hesse)
  • un piatto del cuore
    "le Zavardone" con ragù di Mora Romagnola e Squacquerone