Gusto

Il menu

I nostri piatti della tradizione

Antipasti

  

Il Coniglio del Montefeltro nel vaso”, Giardiniera di verdure all’agro profumata alla camomilla

Fiori di zucca ripieni di patate e ricotta vaccina in tempura, crema di peperoni gialli arrostiti alla maggiorana

 

Antipasto del Mastin Vecchio (consigliato per 2 persone):

tagliere di salumi selezionati e formaggi con miele e confetture, crostini di stagione e cassoncini

 

Battuta di vitellone razza Romagnola alla senape, spinacino fresco, pecorino agli agrumi, tuorlo marinato

Gazpacho dell’orto, robiola fresca, chips di pane integrale, erbe spontanee

 

Selezione di Salumi nostrani con piadina Verucchiese
(aggiunta di formaggi con supplemento)

 

Primi Piatti

  

 Strozzapreti “lunghet”, salsiccia nostrana, stridoli, pomodori datterini

 

Cappellacci ripieni di fonduta di Fossa di Sogliano al Rubicone, porcini saltati al timo, spinaci

 

Ravioli ripieni alle erbette, vellutata di pomodori arrostiti, ricotta affumicata

 

Riso Carnaroli Selezione “Meracinque”, pesche nettarine, Rebola colli di Rimini

 

Passatelli mantecati al pesto di basilico e nocciole, stracciatella di bufala, pomodori confit

 

Secondi Piatti

 

Tagliata di vitellone razza Angus al salfiore di Cervia e Rosmarino
(eventuale aggiunta di funghi porcini con supplemento)

 

Capocollo di maialino CBT alle albicocche in agrodolce, patata schiacciata al rosmarino

 

Petto d’Anatra laccato al miele, ribes, scalogno all’aceto di lampone

 

Filetto di Scottona razza Angus al Sangiovese, Radicchio rosso scottato alla piastra

 

Polpettine di legumi, crema di pomodoro arrostito e basilico

 

 

.....dalla Latteria

Degustazione di formaggi con confetture nostrane e miele

 

 

Contorni

 

 Patate rustiche al forno

 

Erbe di campo ripassate

 

Verdure di stagione grigliate

 

Caponata di verdure estive alla menta

 

Misticanza

 

Dessert

 

 Il Tiramisù 3.0

 

Foresta Nera in bicchiere

(cremoso al cacao, panna alla vaniglia, amarene, crumble al cioccolato)

 

Crema leggera alla vaniglia, tenerina al fondente Callebaut, lamponi e menta

 

Cheese cake allo squacquerone in bicchiere, terra cacao, gelé al mango

 

L’insolita zuppa inglese

Richiedi informazioni
  • BREAKFAST ALLA CARTA
    Un viaggio tra i gusti, i sapori e i profumi del mattino!
  • La nostra Cantina
    "Il vino mi ama e mi seduce solo fino al punto in cui il suo e il mio spirito si intrattengono in amichevole conversazione." (Hermann Hesse)
  • Le nostre proposte menù degustazione
    Piatti unici e dedicati, pensati per Voi dal nostro Chef Executive Alessandro Mazzoni
  • un piatto del cuore
    "le Zavardone" con ragù di Mora Romagnola e Squacquerone