Gusto

Il menu

I nostri piatti della tradizione

Antipasti

Il Tortino salato alla zucca con cuore morbido di Mucchino di San Patrignano e vellutata di Porcini al Timo

 

L’uovo pochè, fonduta di formaggio di Fossa, Tartufo nero e grissino ai semi di Lino

 

Il Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Squaquerone liquido, pan brioche, spuma di melanzana, crumble di crudo di Parma

 

La nostra selezione di salumi pregiati accompagnati da Formaggi e Piadina Romagnola

 

La Battuta di filetto di manzo al coltello, tuorlo marinato, sale Maldon e salse in abbinamento

 

Il Bun farcito di Mora Romagnola confit, cima di rapa spadellata, salsa verde, maionese all’olio EVO e pepe nero

 

L’antipasto del Mastin Vecchio: selezione di salumi e formaggi pregiati, crostini di stagione accompagnati da piadina (consigliato per 2 persone)

 

 

Primi Piatti

Le Zavardone verucchiesi 2.0 al ragù di Mora Romagnola, mousse di squaquerone, rosmarino bruciato

 

I Cappellacci di ricotta di pecora, Jus di vitello e cialda croccante al Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

Il Risotto Carnaroli selezione Meracinque mantecato al Castelmagno DOP, gel di Barolo, polvere di arancia e maggiorana

 

I Tortelloni di zucca al ragù di coniglio e timo

 

Le Tagliatelle integrali al rosmarino, salsiccia nostrana e crema di Borlotti

 

I Passatelli romagnoli alla cicoria, porcini e infuso di Parmigiano Reggiano

 

La Zuppa di Orzo, patate e rosmarino con crostini di pan brioche

 

 

Secondi Piatti

Lo spiedone del Mastin Vecchio per 2 persone (salsiccia di Mora Romagnola, filetto di manzo, pancetta, verdure)

 

Le Costine di maialino CBT marinate al miele e cumino, cime di rapa aglio olio e peperoncino

 

La Tagliata di Vitellone “Hereford” al carbon dolce, patate speziate, chips di barbabietola e senape

 

Il Galletto ruspante al tegame, pomodorini arrostiti, olive taggiasche

 

Il Tomahawk di manzo alla brace e salsa al midollo

 

Il Carrè di Agnello al forno marinato alle erbe, “lollypop” croccanti e cavolfiore in 2 consistenze

 

Il Filetto di Scottona razza Angus alla brace (circa 220 gr.)

 

Il Fagottino di Bucciato Romagnolo in pasta Brick, verza scottata e crema Parmentier

 

 

.....dalla Latteria

Degustazione di formaggi con confetture nostrane e miele

 

 

Contorni

Il giardinetto di verdure alla griglia

 

Le verdure gratinate

 

Le patate rustiche al forno

 

Misticanza

 

 

Dessert

Nocciola d’autunno (cremoso alla nocciola, gel al latte, frolla al cacao e torta alla Melissa)

 

La Pera (tarte alle mandorle, pera brasata al vino, gelato alla cannella)

 

Il Fior di Latte “Bolognese”, composta ai frutti rossi, crumble croccante

 

La Creme Brulé alla camomilla, biscotto ai semi di finocchio, arancia candita

 

Il Tiramisù 3.0

 

La Bavarese al Pistacchio, brownie al cioccolato fondente, gelato al latte condensato, moù al pepe nero

 

Richiedi informazioni
  • Speciale Cena di San Valentino
    La tua cena romantica a lume di candela per il giorno degli innamorati
  • Le nostre proposte menù degustazione
    Piatti unici e dedicati, pensati per Voi dal nostro Chef Executive Alessandro Mazzoni
  • un piatto del cuore
    "le Zavardone" con ragù di Mora Romagnola e Squacquerone