Gusto

Il menu

I nostri piatti della tradizione

La nostra selezione di Antipasti

  • Muffin salato melanzane e scamorza, vellutata di squacquerone e polvere di parma 18 mesi
  • Battuta di Romagnola IGP, olio profumato al basilico, burrata liquida e tuorlo fritto
  • Carne salada marinata all’arancia e pepe verde vanigliato, gherigli di noci uvetta e pan brioches al burro salato
  • Selezione di salumi del nostro territorio (accompagnati da piadina romagnola fatta in casa)
  • Fiore di Zucca in tempura farcito di ricotta affumicata e patate su vellutata di peperone rosso
  • il tutto servito con pane e piadina romagnola fatta in casa

 

I nostri Primi Piatti, tirati al mattarello

  • Zavardone di Mora Romagnola 2.0 con mousse allo squacquerone e rosmarino bruciato
  • Tortelloni di ricotta di pecora, tartare di Fassona, gelatina al basilico e infuso al Parmigiano
  • Risotto al topinambour, punte di asparagi scaglie di fossa, miele e limone candito alla senape
  • Minestra di orzo e lenticchie rosse con crostoni di pane ai cereali
  • Gnocchi di Ricotta vaccina, ragù di coniglio al coltello e Finferli profumati al timo
  • Tagliatelle al mattarello mantecate agli stridoli e pomodorino fresco
  • (oppure al ragù romagnolo con piselli a parte)

 

I nostri Secondi Piatti

 

  • Costine di Maialino CBT, marinate al miele e cumino, carote viola e patate dolce arrostite
  • Galletto ruspante del cacciatore con pomodori Piccadilly, olive taggiasche e rosmarino
  • Filetto di vitellone razza romagnola al carbon dolce, salsa al pepe verde e carciofi stufati alla Santoreggia
  • Spiedone del Mastin Vecchio (salsiccia di mora, filetto di manzo e pancetta con verdure di stagione) Min. 2 persone
  • Tagliata di Scottona al carbon dolce (sale di Cervia e rosmarino, datterini misticanza e scaglie di Reggiano)
  • Degustazione di Formaggi Tipici e di Fossa con miele e confetture

 

i nostri contorni

  • Il giardinetto di verdure alla griglia
  • Le verdure gratinate
  • Le patate rustiche al forno
  • Misticanza

 

I nostri dolci

  • Tarte Tatin di mele, gelatina al Merlot e gelato alla vaniglia Burbon
  • Creme Brulè alla liquirizia, zucchero bruciato all’anice stellato e pepe verde vanigliato
  • Tiramisù scomposto
  • Semifreddo al Sedano su crumble al lime e composta di mele alla tequila
  • Lo Scrigno (sfera al cioccolato bianco, mousse al latte di bufala, coulis di lamponi e cedro semi candito)
  • Fior di Latte Bolognese al caramello, crumble alle mandorle e stufate d’arance

 

Menù Degustazione “Benvenuti in Romagna”

  • Selezione di salumi del nostro territorio (accompagnati da piadina romagnola fatta in casa)
  • Zavardone di Mora Romagnola 2.0 con mousse allo squacquerone e rosmarino bruciato
  • Tagliata di Scottona al carbon dolce (sale di Cervia e rosmarino, datterini misticanza e scaglie di Reggiano)
  • Le patate rustiche al forno
  • Fior di Latte Bolognese al caramello, crumble alle mandorle e stufate d’arance
  • Valore del menù pari ad Euro 32,00 a persona (min. 2 persone)

 

Menù Degustazione “La Tavola dei Malatesta”

  • Carne salada marinata all’arancia e pepe verde vanigliato, gherigli di noci uvetta e pan brioches al burro salato
  • Gnocchi di Ricotta vaccina, ragù di coniglio al coltello e Finferli profumati al timo
  • Spiedone del Mastin Vecchio (salsiccia di mora, filetto di manzo e pancetta con verdure di stagione)
  • Le verdure gratinate
  • Le patate rustiche al forno
  • Tarte Tatin di mele, gelatina al Merlot e gelato alla vaniglia Burbon
  • Valore del menù pari ad Euro 40,00 a persona (min. 2 persone)

 

Menù Degustazione Vegetariano

  • Muffin salato melanzane e scamorza, vellutata di squacquerone e polvere di parma 18 mesi
  • Tagliatelle al mattarello mantecate agli stridoli e pomodorino fresco
  • Degustazione di Formaggi Tipici e di Fossa con miele e confetture
  • Il giardinetto di verdure alla griglia
  • Semifreddo al Sedano su crumble al lime e composta di mele alla tequila
  • Valore del menù pari ad Euro 32,00 a persona (min. 2 persone)
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  • un piatto del cuore
    "le Zavardone" con ragù di Mora Romagnola e Squacquerone